Крем для лица SEBOVALIS

Sesderma, Испания
40000021
4312,00
р.
Линейка SEBOVALIS на основе глюконата лития, молочной кислоты и экстракта ромашки разработана специально для коррекции себорейного дерматита. Минимальный курс применения: 3 месяца.

Крем для жирной кожи лица на основе гликолевой кислоты, глюконата лития и пироктоноламина, экстрактов календулы и солодки устраняет покраснения и шелушение лица и и других зон (груди, спины, ушей), борется с загрязнениями кожи, комедонами, регулирует выработку кожного сала, облегчает процесс бритья при «трудной» щетине. Имеет легкую текстуру без масел, легко наносится и не раздражает кожу благодаря нейтральному PH. Предотвращает появление молочной корки.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Глюконат лития 8% и пироктоноламин 0,5% в комбинации замедляют рост и распространение дрожжевого грибка Pityrosporum ovale, вызывающего себорейный дерматит и перхоть.

Гликолевая кислота 4,5% размягчает поверхностный роговой слой и способствует его мягкому отшелушиванию, выравнивает рельеф кожи, осветляет, увлажняет, стимулирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, придает коже сияние.

Экстракты календулы и солодки обладают увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, снимают кожный зуд.

Объём: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.