Крем-гель увлажняющий против морщин BTSES, Sesderma

Sesderma, Испания
5290,00
р.
Линейка BTSES на основе расслабляющих пептидов обладает мгновенным «ботокс-эффектом» и разглаживает мимические морщины. Подходит для кожи с первыми признаками старения. Поддерживает и продлевает результаты медико-эстетических процедур.

Увлажняющий крем-гель BTSES уменьшает и предотвращает появление мимических и статических морщин, расслабляет кожу, активизирует формирование коллагена, улучшает регенерацию клеток. Может выступать в качестве альтернативы или вспомогательного средства во время терапии с применением токсина ботулина.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Пептиды последнего поколения, инкапсулированные в липосомы (пальмитолтрипептид – 5, ацетилглюкамидгектсапептид1), глубоко увлажняют, способствуют синтезу коллагена и эластина, укрепляют кожу и придают ей упругость, борются с морщинами.
Экстракт шиповника – антиоксидант, обладает регенерирующими и барьерными свойствами, усиливает обменные процессы, увлажняет.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Возрастная кожа

Click to order