Сыворотка в ампулах Мгновенный лифтинг DAESES, Sesderma

Sesderma, Испания
4990,00
р.
DAESES линия средств на основе революционного компонента ДМАЭ (диметиламиноэтанол – вытяжка из морепродуктов). Оказывают на кожу немедленный лифтинг-эффект и продолжительное подтягивающее действие.

Сыворотка DAESES производит мгновенное омолаживающее и подтягивающее действие на кожу, хорошо увлажняет и стимулирует выработку собственного коллагена, придавая овалу лица четкий контур. Рекомендуется в качестве шоковой терапии для кожи с очень низким тургором. Прекрасное средство, если нужно привести кожу в порядок, а времени на косметические процедуры нет.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) питательное вещество натурального происхождения, полученное из морепродуктов. Оказывает мгновенное лифтинговое действие, разглаживает кожу, повышает ее эластичность, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины.
Молочная кислота способствует мягкой эксфолиации, что приводит к более эффективному обновлению клеток кожи, выравнивает ее поверхность, оказывает омолаживающее и подтягивающее действие, способствует глубокому увлажнению. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, является антиоксидантом.

Рекомендации

Вскрыть ампулу и распределить средство по чистой коже лица перед нанесением ежедневного ухаживающего крема. Можно использовать курсом, ежедневно в течение 10 дней, 1 раз в 3 месяца. Или 1 раз в 7-10 дней после Ампулы Acglicolic classic или Ампулы Mandelac.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.