Гель для душа HIDRALOE, Sesderma

Sesderma, Испания
40000284
2745,00
р.
Линия HIDRALOE на основе 100% натурального и чистого сока алоэ обладает мощным освежающим и успокаивающим действием и идеально подходит для чувствительной кожи.

Увлажняющий гель HIDRALOE мягко отшелушивает кожу, увлажняет, защищает, выравнивает поверхность кожи. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Алоэ вера (барбаденсис) увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.
Экстракт овса обладает смягчающим, противовоспалительным и защитным действием, мощный антиоксидант, активно увлажняет кожу.
Молочная кислота способствует мягкой эксфолиации, что приводит к более эффективному обновлению клеток кожи, выравнивает ее поверхность, оказывает омолаживающее и подтягивающее действие, способствует глубокому увлажнению. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, является антиоксидантом.
Триклозан обеспечивает мощное антибактериальное действие.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.