Средство с витамином С в ампулах C-VIT, Sesderma

Sesderma, Испания
40004617
4990,00
р.
C-VIT — антиоксидантная линия средств на основе стабилизированного витамина С обладает тройным эффектом: антиоксидантным — нейтрализует свободные радикалы, придает коже сияние; выравнивает ее тон и осветляет пятна; уменьшает морщины.

Вспомогательное средство для лечения депигментации на основе витамина С и ретинола, инкапсулированных в липосомы. Выравнивает тон кожи, придает ей сияние, оказывает глубокий антиоксидантный и увлажняющий эффект, предотвращает фотостарение.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Стабилизированный витамин С, инкапсулированный в липосомы, работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.
Ретинол, инкапсулированный в липосомы, – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Экстракт сладкого апельсина увлажняет, восстанавливает кожу, способствует выработке коллагена, повышает упругость, выравнивает тон кожи, осветляет.

Рекомендации

Вскрыть ампулу и распределить средство по чистой коже лица перед нанесением ежедневного ухаживающего крема.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.