Крем-контур для зоны вокруг глаз HIDRADERM HYAL, Sesderma

Sesderma, Испания
2390,00
р.
Линия HIDRADERM HYAL — увлажняющая многослойная технология с треми видами гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), которые могут проникнуть во все структуры, участвующие в механизме увлажнения кожи.

Крем-контур HIDRADERMA HYAL активно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает признаки усталости и уменьшает отечность под глазами. Подходит для всех типов кожи, в т. ч. сухой и чувствительной.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), инкапсулированная в липосомы, мгновенно и глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, разглаживает возрастные и мимические морщины. Она глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее.
Ретинальдегид повышает плотность кожи, снижает выработку кожного сала, уменьшает воспаления, разглаживает кожу.
Ретинол, инкапсулированный в липосомы, – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Кофеин липосомированный активизирует внутриклеточные процессы, является активным липолитиком, восстанавливает защитный слой кожи, способствует сохранению влаги.
Кампандиол и Пинандиол уменьшают темные круги.

Рекомендации

Наносить крем легкими прикосновениями безымянным пальцем по орбитальной косточке в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.