Спрей-мист депигментирующий AZELAC RU, Sesderma

Sesderma, Испания
3990,00
р.
AZELAC RU — линия средств для борьбы с пигментацией и неоднородным цветом лица.

Спрей-мист, подходящий для всех типов кожи, освежает и помогает предотвратить и уменьшить пигментные пятна. Идеально подходит для того, чтобы брать его с собой повсюду и в одно мгновение освежить вашу кожу, доставляя ей депигментирующие активные вещества. Обогащенный как азелаиновой, так и транексамовой кислотой, которая помогает ингибировать меланогенез и контролировать перенос меланина в кератиноциты, этот спрей-мист оказывает мощное антипигментирующее действие. Наличие ретиноидов и витамина С оказывает омолаживающее действие, выравнивает тон кожи. 
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Аскорбил гликозид — производное витамина С. Отбеливает кожу. Мощный антиоксидант. Уменьшает морщины. Стимулирует выработку коллагена. Защищает кожу от повреждений солнцем.
Ретиноиды действуют интенсивно по проблемам старения с максимальной бережностью, увеличивая уровень коллагена и эластина для гладкой и упругой кожи. Оказывает антиоксидантное действие, уменьшая вред, наносимый свободными радикалами, ответственными за фотостарение.
Азелаиновая кислота обладает сильным антибактериальным эффектом, что делает ее отличным средством для лечения акне. При местном применении она уменьшает рост бактерий в фолликуле, помогает уменьшить воспаление и удалить мертвые клетки кожи, чтобы предотвратить дальнейшие прорывы акне. Азелаиновая кислота может использоваться практически для любого типа кожи.
Транексамовая кислота — замечательный отбеливающий компонент, снижает воспалительные процессы, уменьшает интенсивность покраснения кровеносных сосудов, поэтому в составе косметического средства она отвечает за улучшения внешнего вида кожи.

Рекомендации

Распылять на нужные области на расстоянии 3-5 см от лица. Может быть использован поверх макияжа.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.