Солнцезащитное тональное средство SCREENSES, Sesderma

Sesderma, Испания
3427,00
р.
Солнцезащитное тональное средство SCREENSES на основе физических и химических фильтров защищает кожу от воздействия UVB и UVA лучей, легко наносится и не закупоривает поры, подходит для сухой и светлой кожи, предотвращает появление признаков фотостарения (морщин и пигментных пятен). Высокая маскирующая способность средства позволяет корректировать недостатки, придавая коже натуральный бархатный оттенок. Может использоваться после медицинских процедур: операций, химических и лазерных пилингов, микродермабразии.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Физические и химические солнцезащитные фильтры защищают кожу от воздействия солнечного излучения (UVB+UVA).

Рекомендации

Нанесите на чистую сухую кожу за 30 мин. до выхода на солнце. Равномерно распределите по лицу, шее и зоне декольте. При длительном нахождении на солнце наносить повторно каждые 2 часа.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.