Сыворотка защитная REPASKIN DEFENSE, Sesderma

Sesderma, Испания
40002150
3750,00
р.
REPASKIN DEFENSE – инновационная защита от солнца на уровне ДНК клеток кожи.

Сыворотка REPASKIN DEFENSE —  суперантиоксидант, который борется с признаками фотостарения, защищает клетки от повреждения свободными радикалами на всех уровнях. Применяется, как интенсивный уход до загара. Не содержит SPF. Для всех типов кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Экстракт листьев камелии увлажняет и снимает раздражение, способствует осветлению пигментных пятен, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Экстракт расторопши способствует регенерации кожи, тонизирует и активирует обменные процессы, борется с воспалениями и защищает от негативного воздействия внешней среды.
Антиоксидантный коктейль, состоящий из супероксид дисмутазы, Витамина Е, Птеростильбена и Коэнзима Q10 борется со свободными радикалами, борется с повреждениями клеток кожи, улучшает микроциркуляцию крови и кислородный обмен, повышает тургор кожи и замедляет старение.
Экстракт ирландского мха оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, стимулирует выработку коллагена и эластина, выравнивает поверхность кожи.
Резвератрол – мощный антиоксидант, действующий на клеточную ДНК и защищающий ее от старения. Влияет непосредственно на гены, стимулируя процессы омоложения клеток.
Тиоктовая кислота обладает выраженными регенерирующими и антиоксидантными свойствами, нормализует кровообращение и обмен веществ, усиливает защиту эпидермиса.
Глутатион – мощный антиоксидант полностью реставрирует кожу и борется с признаками старениями.
Керамиды восстанавливают гидролипидную мантию кожи, сохраняют влагу.
Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет и восстанавливает.

Рекомендации

Используйте утром перед защитой от солнца.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.