Гель депигментирующий HIDROQUIN WHITENING, Sesderma

Sesderma, Испания
5180,00
р.
HIDROQUIN — линия средств для борьбы с сильно выраженной пигментацией для всех типов кожи.

Депигментирующий гель HIDROQUIN WHITENING на основе феруловой кислоты, 3-альфа-арбутина, ретинола, витаминов С и РР быстро впитывается, выравнивает тон кожи, его активные компоненты в липосомированном виде проникают непосредственно к источнику возникновения пигментации.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

3-альфа-арбутин — препарат для борьбы с гиперпигментацией.
Феруловая кислота — один из самых мощных природных антиоксидантов, оказывает противовоспалительное и отбеливающее действие, поглощает ультрафиолетовое излучение, защищая кожу от фотостарения, усиливает и стабилизирует действие витаминов А, Е и С.
Ретинол — антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Витамин С работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.
Ниацинамид (витамин PP, липосомированный) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.

Рекомендации

После утреннего применения обязательно нанести солнцезащитное средство.

Противопоказан при беременности!

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.