Ревитализирующий лосьон, Sesderma

Sesderma, Испания
40005499
5890,00
р.
SESDERMA MEN – линия косметических средств, адаптированная специально к потребностям мужской кожи (мужская кожа толще и больше склонна к жирности и сухости, а также обладает более высоким pH).

Ревитализирующий лосьон MEN Absolut force на основе трех типов гиалуроновой кислоты обеспечивает глубокое увлажнение, борется со свободными радикалами и помогает минимизировать морщины и мимические линии.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Высоко-, низко- и среднемолекулярная гиалуроновая кислота, инкапсулированная в липосомы, мгновенно увлажняет кожу, повышает ее эластичность и разглаживает морщины. Она глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее.
Витамин С увлажняет кожу, обеспечивает антиоксидантный эффект, борется с признаками преждевременного старения, отбеливает кожу.
Гингко билоба – мощный антиоксидант, антисептик, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает микроциркуляцию в коже, обогащает кожу кислородом и ускоряет обмен веществ.

Рекомендации

Утром и/или вечером наносить на чистую кожу, втирая деликатными массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.