Молочко для тела ATOPISES, Sesderma

Sesderma, Испания
6160,00
р.
Линия ATOPISES восстанавливает кожу со склонностью к атопическим проявлениям, увлажняет глубокие слои очень чувствительной и сухой кожи. В состав средств входят действующие вещества, которые не только служат для профилактики сухости кожи, но и восстанавливают гидролипидный слой кожи и смягчают сопутствующие симптомы: воспаление, покраснение, зуд и вторичное инфицирование.

Молочко ATOPISES увлажняет и восстанавливает гидролипидный барьер кожи, успокаивает и усиливает местный иммунитет, оказывает антисептическое действие, благодаря чему снижается интенсивность и частота обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. 0% красителей, парабенов, аллергенов, лактозы, ланолина и полиэтиленгликоля.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Керамиды (церамиды) — разновидность липидов (жиров), структурный элемент гидролипидного слоя кожи, который нужен для защиты от агрессивных внешних факторов (пыль, смог, соли тяжелых металлов, УФ-лучи) и профилактики потери влаги, предупреждая сухость, шелушение, дряблость кожи.
Транексамовая кислота в липосомированной форме обладает противовоспалительными и отбеливающими свойствами, а также укрепляет стенки сосудов.
Ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.
Глицирретиновая кислота в липосомированной форме обладает противовоспалительным, противомикробным и антиаллергическим действием.
Босвеллиевые кислоты действуют как противовоспалительное и восстанавливающее средство.
Экстракт красного винограда успокаивает, стимулирует образование коллагена и эластина, защищает от вредного воздействия окружающей среды, обладает антиоксидантными свойствами, укрепляют стенки кровеносных сосудов.
Молочные протеины выравнивают рельеф и тон кожи, снимают раздражения и воспаления, защищают кожу от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.
Триклозан обеспечивает мощное антибактериальное действие.

Рекомендации

Ежедневно наносить на чистую кожу после принятия душа или ванны. Втирать круговыми массирующими движениями до полного впитывания.
Можно применять для младенцев, детей и взрослых.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.