Молочко очищающее с гликолевой кислотой ACGLICOLIC CLASSIC, Sesderma

Sesderma, Испания
40000008
5396,00
р.
Линия ACGLICOLIC CLASSIC предназначена для начального этапа применения средств с гликолевой кислотой (ГК): 5-10% ГК. Разработана для эффективного увлажнения и коррекции возрастных изменений.

Молочко ACGLICOLIC CLASSIC очищает кожу и подготавливает ее к последующему уходу, выравнивает тон кожи, активизирует процессы обновления и регенерации, является вспомогательным средством при лечении гиперпигментации. Подходит для любого типа кожи, но в первую очередь на него стоит обратить внимание тем, чья кожа имеет склонность к высыпаниям и пигментации.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Гликолевая кислота в свободной и липосомированной формах 8% мягко отшелушивает, выравнивает рельеф кожи, осветляет, увлажняет, стимулирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, придает коже сияние.
Эрготионеин успокаивает кожу, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, защищает от воздействия ультрафиолета, борется с признаками фотостарения.
Церамиды (керамиды) — разновидность липидов (жиров), структурный элемент гидролипидного слоя кожи, который нужен для защиты от агрессивных внешних факторов (пыль, смог, соли тяжелых металлов, УФ-лучи) и профилактики потери влаги, предупреждая сухость, шелушение, дряблость кожи.
Экстракт сои восстанавливает кожу на клеточном уровне, защищает от гормонального старения, глубоко увлажняет и питает.

Рекомендации

Для лучшего проникновения оставьте молочко на лице на 5-10 мин., помассируйте легкими движениями, затем смойте прохладной водой. После такого очищения все активы от последующего ухода проникнут глубже в кожу и их эффект усилится в разы.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Назначение: Акне

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.