Увлажняющий интимный гель NANOCARE INTIMATE

Sesderma, Испания
40001068
3421,00
р.
NANOCARE INTIMATE помогает сохранить здоровье кожи в области интимных участков тела, способствуя улучшению их состояния как внешне, так и внутренне.

Увлажняющий интимный гель с моментальным и продолжительным действием. Глубоко увлажняет, успокаивает и защищает, снимает ощущения зуда и жжения, восстанавливает вагинальный эпителий. Рекомендован при снижении естественной влагалищной секреции, сухости по причине гормональных нарушений, беременности и лактации, менопаузы, а также приема некоторых препаратов (антидепрессантов, антигистаминов), при стрессе и инфекциях.
Активные ингредиенты
Рекомендации

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Бисаболол эффективно снимает раздражения, успокаивает кожу, устраняет шелушения, восстанавливает гидролипидную мантию, восстанавливает и защищает обезвоженную, сухую кожу.
Экстракт лопуха оказывает выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие, уменьшает синяки и воспаления регулирует себорегуляцию.
Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет и восстанавливает.
Пантенол обладает успокаивающим, противовоспалительным, восстанавливающим и заживляющим эффектом.

Рекомендации

Одну монодозу ввести интравагинально, находясь в горизонтальном положении (желательно перед сном), подождать 2 минуты прежде, чем подняться. Использовать через день.
Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.