Крем увлажняющий HIDRADERM HYAL, Sesderma

Sesderma, Испания
40000145
4390,00
р.
Линия HIDRADERM HYAL — увлажняющая многослойная технология с треми видами гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), которые могут проникнуть во все структуры, участвующие в механизме увлажнения кожи.

Крем HIDRADERM HYAL — ежедневное увлажнение кожи лица для всех типов, даже самой чувствительной. Идеальное средство для борьбы с дегидратацией кожи, вызванной косметическими препаратами и процедурами (химический пиллинг, лазер, микродермабразия, лечение кортикостероидами, ретиноидами и т. д.). Быстро впитывается, используется при комплексном омолаживающем уходе.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), инкапсулированная в липосомы, мгновенно и глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, разглаживает возрастные и мимические морщины. Она глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.