Флюид нежный солнцезащитный для тела REPASKIN LIGHT FLUID, Sesderma

Sesderma, Испания
4990,00
р.
REPASKIN — линия средств для защиты кожи от солнца.

3 степени защиты:

FR – солнцезащитные фильтры: UVB/UVA/IR. Данные фильтры предотвращают солнечный ожог, способствуют появлению красивого загара и помогают защитить кожу от фотостарения и фотокарциногенеза. 

  • Физические фильтры: рассеивают и отражают солнечное излучение физически, предотвращая поглощение вредных излучений кожей. Кроме того, благодаря нано – размеру, они обеспечивают большую плотность покрытия, создавая более однородный защитный слой. 
  • Химические фильтры: улавливают опасную энергию солнечного излучения и превращают ее в энергию, которая безвредна для нашей кожи.

AX – антиоксиданты.  Предотвращают старение. Антиоксидантная способность этого фильтра уменьшает возможное повреждение, вызванное ультрафиолетовым излучением, нейтрализует и предотвращает образование свободных радикалов. 

AAZ – восстанавливающие энзимы. Коррекция признаков фотостарения. Помогает коже восстанавливаться после воздействия солнца, поскольку компонент в его составе увеличивают эндогенную способность восстанавливать повреждение ДНК.


Флюид солнцезащитный REPASKIN LIGHT FLUID с легкой текстурой, прекрасно увлажняет, легко распределяется и подходит для всех типов кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Физические и химические фильтры защищают кожу от воздействия солнечного излучения.
Экстракт планктона (красных водорослей, липосомированный) защищает кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и солнцезащитное действие, успокаивает и снижает покраснения, увлажняет.
Лизат микрококков (липосомированный) помогает коже бороться с ультрафиолетовым излучением, активизирует защитные свойства кожи.
Экстракт листьев камелии увлажняет и снимает раздражение, способствует осветлению пигментных пятен, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Экстракт синеголовника приморского оказывает мощное регенерирующее действие, стимулирует выработку собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Мочевина мягко отшелушивает, активно увлажняет, укрепляет защитный барьер, способствует быстрой регенерации клеток.
Фермент Thermus Thermophillus защищает кожу от повреждений, вызванных солнечным излучением (UVA и UVB), борется с признаками фотостарения, усиливает защитный барьер, увлажняет.
Гидролизованный коллаген способствует увлажнению кожи и ускорению процессов регенерации, придает коже мягкость и упругость, выравнивает поверхность кожи.
Птеростильбен (липосомированный) является сильным антиоксидантом и ускоряет метаболизм в клетках, замедляет старение и борется с возрастными изменениями кожи.
Экстракт резуховидки Таля активизирует восстановительные процессы, борется с вредным воздействием на кожу факторов окружающей среды, особенно с ультрафиолетовым излучением.
Аллантоин оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, успокаивает кожу и оказывает мягкий эффект отшелушивания, способствуя регенерации клеток.
Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.
Эрготионеин (липосомированный) успокаивает кожу, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, защищает от воздействия ультрафиолета, борется с признаками фотостарения.

Рекомендации

Обильно наносить на кожу легкими массажными движениями до полного впитывания за полчаса до выхода на солнце. При длительном пребывании на солнце наносить каждые 2 часа.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.