Гель для интимной гигиены NANOCARE INTIMATE

Sesderma, Испания
40001069
2739,00
р.
NANOCARE INTIMATE помогает сохранить здоровье кожи в области интимных участков тела, способствуя улучшению их состояния как внешне, так и внутренне.

Мягкий очищающий гель для ежедневной гигиены способствует нормализации состояния кожи, уменьшает воспаления и чрезмерные выделения, избавляет от зуда, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие. Очищает и освежает, оставляя приятный запах, не нарушая естественный физиологический баланс (рН = 4,5).
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Босвеллиевые кислоты действуют как противовоспалительное и восстанавливающее средство.
Экстракт лопуха оказывает выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие, уменьшает синяки и воспаления регулирует себорегуляцию.
Гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительными свойствами, отбеливает и борется с пигментацией, успокаивает кожу.
Хлоргексидин обладает ярко выраженным противомикробным действием, останавливает воспалительные процессы, отшелушивает мертвые частицы с поверхности кожи.
Пантенол обладает успокаивающим, противовоспалительным, восстанавливающим и заживляющим эффектом.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.