Крем-контур для зоны вокруг глаз увлажняющий HIDRALOE

Sesderma, Испания
40002610
1232,00
р.
Линия HIDRALOE на основе 100% натурального и чистого сока алоэ обладает мощным освежающим и успокаивающим действием и идеально подходит для чувствительной кожи.

Увлажняющий крем-контур вокруг глаз, в состав которого входят алоэ вера, экстракт ромашки, органический кремний и гиалуроновая кислота, способствует регенерации клеток, увлажняет и омолаживает кожу, предотвращает воспаления.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Алоэ вера (барбаденсис) увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительными свойствами, отбеливает и борется с пигментацией, успокаивает кожу.

Органический кремний придает коже упругость и эластичность, увлажняет.

Гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.

Наносить крем легкими прикосновениями безымянным пальцем по орбитальной косточке в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему.

Объём: 15 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.