Лосьон липосомальный для снятия макияжа SENSYSES Ros, Sesderma

Sesderma, Испания
2100,00
р.
Липосомальный лосьон Ros с витамином С, азелоглицином, транексамовой кислотой предназначен для снятия макияжа. Способствует регулированию выработки себума, снятию покраснений, восстановлению и укреплению стенок сосудов. Успокаивает кожу. Удаляет как водорастворимые, так и жирорастворимые загрязнения.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Пантенол обладает успокаивающим, противовоспалительным, восстанавливающим и заживляющим эффектом.
Транексамовая кислота обладает противовоспалительными и отбеливающими свойствами, а также укрепляет стенки сосудов.
Ниацинамид (витамин PP) липосомированный регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.
Витамин С увлажняет кожу, обеспечивает антиоксидантный эффект, борется с признаками преждевременного старения, отбеливает кожу.
Азелоглицин увлажняет кожу, успокаивает, снимает покраснения, препятствует образованию морщин, оказывает депигментирующее действие.

Рекомендации

Нанести средство на ватный диск и протереть кожу, чтобы удалить загрязнения с лица. Можно использовать утром и/или вечером.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Розацеа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.