Гель омолаживающий RETISES 0,15%, Sesderma

Sesderma, Испания
4400,00
р.
Линия RETISES на основе ретинола в свободной и липосомированной форме и витамина С. Наполняет кожу естественным сиянием, уменьшает пигментацию и глубину морщин.

Гель RETISES 0,15% предназначен для первоначального ухода по коррекции морщин. Осветляет пигментацию, улучшает эластичность, ускоряет обновление и регенерацию жирной кожи. Усиливает результаты лечения акне.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, — маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Ретинол 0,15% — антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Гиалуроновая кислота (сверхнизкомолекулярная) мгновенно увлажняет кожу, повышает ее эластичность и разглаживает морщины.
Ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.

Рекомендации

Наносить на лицо на ночь через день в течение 2-3 месяцев, по истечении этого времени можно применять ежедневно.
Рекомендуется использовать в осенне-зимний период.
Противопоказан при беременности!

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.