Сыворотка для заполнения морщин FILLDERMA, Sesderma

Sesderma, Испания
40004681
5990,00
р.
Линия FILLDERMA на основе липосомированной гиалуроновой кислоты является прекрасной альтернативой филлерам и оказывает на кожу непревзойденный омолаживающий эффект.

Наполняющая сыворотка FILLDERMA для мгновенного, но длительного действия против морщин любого типа.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Гиалуроновая кислота (большой и малой молекулярной массы) увлажняет кожу, предотвращает трансэпидермальную потерю воды, стимулирует образование новой эндогенной гиалуроновой кислоты, подавляет чрезмерную активность ММП, улучшая внеклеточный матрикс, устраняет признаки старения и улучшает качество кожи.
Морской коллаген создает стягивающий эффект, улучшает текстуру кожи, помогает восстанавливать коллаген в дерме, повышает эластический тонус и изменяет морфологию микрорельефа поверхности кожи, играет важную роль в увлажнении и общеукрепляющем, защитном воздействии.
Морской эластин повышает тонус и эластичность кожи, уменьшает морщины и мимические линии, снабжает питательными веществами оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие, ускоряет процесс восстановления поверхностных микроповреждений.
Протеогликаны восстанавливают клетки кожи, отвечающие за придание тургора, стабильности и эластичности, повышают увлажнение и упругость кожи, придают эффект сияния и увлажнения кожи, оказывают восстанавливающий эффект, предотвращают появление морщин, способствуют их постепенному устранению и оказывают укрепляющее воздействие, что приводит к значительному улучшению качества кожи.
Гидролизованный кунжутный белок, ферментированный сладкий черный чай, пептиды оказывают мгновенный подтягивающий эффект.
Ниацинамид, мочевина, масло дерева ши, керамиды (церамиды) оказывают мощный увлажняющий эффект.
Органический кремний, центелла азиатская оказывают длительное подтягивающее действие.

Рекомендации

Нанесите средство на чистую и сухую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Для большего эффекта используйте в паре с Крем для заполнения морщин FILLDERMA.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.