Солнцезащитный лосьон для детей PROTECT KIDS, A-Derma

A-Derma, Франция
1600,00
р.
2000,00
р.
PROTECT — линия средств с тремя действиями: защита кожи от негативного воздействия солнечных лучей (система органических фильтров); восстановление кожного барьера (Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула); безопасная защита клеток от UV-лучей (4 органических фильтра и масло ростков овса Реальба®). 

Солнцезащитный лосьон PROTECT KIDS содержит фильтры, гарантирующие безопасность и мягкий уход за самой чувствительной кожей. Средство разработано для детей, обладает высокой степенью защиты (SPF 50+) и сохраняет свои свойства даже при повышенной влажности. Система фильтров оберегает покровы от опасного воздействия UVA/UVB лучей, иссушения, раздражения и солнечных ожогов. Легкий лосьон мягко обволакивает кожу, быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и не мешая дыханию тканей. Ухаживающие компоненты, среди которых масло овса Реальба и токоферол, увлажняют и смягчают кожу, укрепляют защитный барьер тканей. Не содержит отдушки, октокрилена, циннаматов, парабенов, феноксиэтанола, хлорфенезина, спирта и силиконов. Водостойкий. Рекомендован к применению с 3-х лет.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула, получаемая из масла ростков овса Реальба®. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и уменьшает ее уязвимость к повреждениям, вызванным УФ воздействием. Успокаивает, регенерирует.

Запатентованная система из 4 органических УФ-фильтров — tinosorb m, tinosorb s, parsol 1789, uvasorb HEB. Защищает кожу от UVA- и UVB-лучей.

Рекомендации

Наносите на кожу достаточное количество лосьона (объем равный двум пальцам) перед каждым выходом на солнце. Применение меньшего количества средства снижает уровень защиты. Повторите нанесение после каждого купания.

Характеристики

Объём: 250 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.