Средство омолаживающее для овала лица и шеи FACTOR G RENEW

Sesderma, Испания
40002634
4290,00
р.
6138,00
р.
Линия FACTOR G RENEW на основе факторов роста 100% растительного происхождения относится к разряду генной косметики, т. к. воздействует непосредственно на клетки кожи, ускоряя процесс их деления, и, как следствие, замедляя процесс старения.

Омолаживающее средство стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает морщины, придает коже упругость, осветляет пигментные пятна, оказывает противовоспалительный эффект и защищает кожу от воздействия ультрафиолета. Эффективность доказана научными исследованиями на базе университетского госпиталя Ла Фе, г. Валенсия, Испания.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Факторы роста (TGF-B2, HGH, GM-CSF) способствуют усилению производства коллагена и эластина в клетках кожи, повышают ее упругость и плотность, активизируют регенерацию клеток, борются с признаками старения.
Миметические пептиды последнего поколения глубоко увлажняют, способствуют синтезу коллагена и эластина, укрепляют кожу и придают ей упругость, борются с морщинами.
Стволовые клетки яблони домашней действуют как противовоспалительное и успокаивающее средство, осветляют и выравнивают тон кожи, борются против возрастных изменений кожи, защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
Экстракт центеллы азиатской стимулирует микроциркуляцию крови, способствует обновлению коллагена, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Эрготионеин успокаивает кожу, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, защищает от воздействия ультрафиолета, борется с признаками фотостарения.
Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.
Кверцетин предохраняет гиалуроновую кислоту от естественного распада и способствует ее полному усвоению организмом.
Птеростильбен является сильным антиоксидантом и ускоряет метаболизм в клетках, замедляет старение и борется с возрастными изменениями кожи.

Объём: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.